Was sind Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind, wenn Sie sie besuchen und verschiedene Funktionen, wie die Erinnerung an Login-Daten Services, sammeln statistische Informationen über die besuchten Seiten, den Browser und verwendet die Option Inhalt identifizieren das Gerät und Kommunikation gezielt auf Ihre Präferenzen und mehr zu entsprechen.

Cookies können von unterschiedlicher Art sein, abhängig von der Art der Daten, die gespeichert werden und wie lange sind in Ihrem Gerät gespeichert.

Session Cookies oder temporäre sind diejenigen, die abgelaufen sind oder gelöscht, wenn Browser geschlossen wird, während der anhalt haben längere Laufzeiten (von wenigen Minuten bis zu Monaten abgeschlossen), je nach Funktionen, die sie durchführen. Es sind diese Eigenschaften, die Cookies zu unterscheiden zwei Kategorien: technische und nicht-technische (oder Profiling).

Cookies Techniker Verwaltung von Daten für die Bereitstellung von den Seiten und einfache Navigation notwendig, so dass beispielsweise nicht mit, um erneut den Benutzernamen und das Passwort für den Zugriff auf bestimmte Dienste, um den letztbesuchten Seite oder wie weit wir gesehen haben, erinnern Ein Video, erkennt den Gerätetyp und passen Sie die Bildgröße. Cookies erlauben es auch Ingenieuren die Analyse aggregierter Statistiken zu den am meisten besuchten Seiten und Präferenzen der Nutzer durchführen, aber nur anonym und werden nicht verwendet, um das Verhalten oder die Präferenzen der einzelnen Benutzer zu analysieren.

Cookies Profilierung jedoch verwendet werden, um die Interessen und die Surfgewohnheiten der einzelnen Nutzer zu analysieren, um die Navigation zu personalisieren und liefern beispielsweise Inhalte, einschließlich der Werbung, um bestimmte Interessen ausgerichtet.

Cookies können direkt durch den Betreiber der Website, auf der Sie sich gerade befinden (genannt ausgestellt Verlag) oder, wenn der Website ist es, aufsuchende Dienste für spezielle Funktionen zu unterstützen, von Dritten (Drittanbieter).

Www.Shop-oye.com, verwendet Cookies, Ingenieure und Drittanbietern, um das Erlebnis auf ihrer Website zu verbessern, anzupassen, beispielsweise je nach Browser und dem Gerät.

Wenn Sie auf www.Shop-oye.com und Anzeige von Informationen banner Existenz von Cookies, die Fortsetzung der Navigation auf der Website, klicken Sie auf ein Element der Seite oder ein Bild, oder einfach Scrollen durch die Seite oder Schließen der Schicht Informationen durch Klicken auf die Schaltfläche "OK", Sie die Cookies zustimmen hier beschriebenen und in der Web-Seiten www.shop-oye.com

Und 'möglich, die Funktion der Cookies direkt von Ihnen verwendeten Browser zu deaktivieren, nach den Anweisungen vom Hersteller oder mit speziellen Programmen zur Verfügung gestellt; Beachten Sie jedoch, dass die Beschränkung der Fähigkeit der Webseiten, Cookies senden können den gesamten Browser-Erfahrung der Nutzer verschlimmern.

Die Zustimmung Cookies empfangen kann auch durch bestimmte Browser-Konfigurationen für Benutzer anzugeben. Die meisten Browser erlauben Ihnen, Regeln, Cookies nur durch einige oder alle der Websites geschickt zu verwalten gesetzt, eine Option, die den Nutzern eine feinere Kontrolle der Privatsphäre und die Möglichkeit der Empfang von Cookies auf sich selbst zu verleugnen, oder zumindest Wechsel Auswahl bisherigen.

In den folgenden Mitglieder zu den Links, die, wie die Verwaltung oder Cookies deaktivieren für die gängigsten Internet-Browser zu erklären:

        Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies

        Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647  

        Mozilla Firefox:  http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie   

        Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html 

        Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255 

 

 

 

Cookies von Drittanbietern

Beim Durchsuchen der Seiten www. Shop-oye.com, für statistische Zwecke oder für Social Sharing, konnten sie freigegeben werden Cookies ausschließlich verwaltet durch Dritte.

Angezeigt werden die Dritter, die Links zu ihren Websites und Links zu deren Politik Cookie-Management, unter Angabe der entsprechenden Zwecke.

 

Google Analytics - Einen Link alla Politik di Google 

http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

 

Cookies "Sharing" (Social Networking)

Es ist erforderlich, dem Benutzer erlauben, mit den Standorten durch ihre Konto sozialen interagieren und zu dienen, zum Beispiel, um Wertschätzung auszudrücken und sie mit ihren sozialen Kontakten teilen.

 

Facebook - Einen Link alla Politik di Facebook

 

https://www.facebook.com/help/cookies?ref_type=sitefooter

 

Twitter - Einen Link alla Politik di Twitter

 

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

 

Linkedin - Einen Link alla Politik di Linkedin       https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

 

Verwaltung von Cookies und Targeting Werbung Dritter

Für weitere Informationen und / oder, Cookies und Targeting Werbung zu deaktivieren, wird dem Benutzer empfohlen, die folgende Website besuchen: http://www.youronlinechoices.com/it 

Ungeachtet des Vorstehenden stellt sie fest, dass die Deaktivierung von Cookies können Sie immer noch einige Teile unserer Websites zu verwenden, aber einige Dienste nicht verwendet werden können.

 

Änderungen an der Cookie-Politik

OYE-Team behält sich vor, Änderungen an diesem machen Cookie-Politik. Sie stimmen zu, an diese Änderungen und künftige gebunden und verpflichtet sich daher, diese Seite regelmäßig besuchen, um über Änderungen informiert werden.

 

Datenschutz

(Art. 13 Gesetzesdekret Nr. 196/2003)

 

Diese Seite beschreibt, wie die Website in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Nutzern, die es benutzen zu verwalten.

Diese Offenlegung gemäss Art gemacht. . 13 Gesetz Nr.196 / 2003 - Datenschutzgesetz - für diejenigen, die mit dem Services interagieren web dieser Website, elektronisch von der Adresse zugänglich:

shop-oye.com

die Homepage der Website.

Die Informationen gelten nur für diese Website und nicht zu anderen Websites Web kann durch zugegriffen werden Links. Die Website enthält möglicherweise Links zu anderen Websites, die nicht angehören oder die nicht unter der direkten Aufsicht der Betreiber dieser Seite und ist daher nicht für illegale Verhalten verantwortlich oder auf andere Weise nicht in Übereinstimmung mit der geltenden Gesetzgebung, auch in Bezug auf den Schutz Politik auf diesen Websites übernommen. Denken Sie daran, damit die Aufmerksamkeit auf die, sobald Sie die Website verlassen zu zahlen und die Datenschutzpolitik der Zielstellen lesen, bevor Sie persönliche Informationen eingeben.

Die Politik kann in regelmäßigen Abständen ohne vorherige Ankündigung zu aktualisieren. Alle Änderungen in der Politik wird mit sofortiger Wirkung nach ihrer Veröffentlichung auf der Website zu beginnen.

 

Der Prozessor

. Nach Konsultation dieser Website können Daten auf bestimmte oder bestimmbare Personen verarbeitet werden, der Datenverarbeitung ist OYE Teams Ltd mit Sitz in London, Google ™ Campus basiert - TechHub 4-5 Bonhill Street, Shoreditch EC2A 4BX.

 

ORT DER DATENVERARBEITUNG

Die Behandlung, die Web-Services von dieser Webseite findet am Sitz des Eigentümers und sind nur durch technisches Personal verantwortlich für die Verarbeitung gehandhabt. Wenn nötig, können die Daten auf die Dienste von der Website bezogen durch das Personal der für die Wartung der technologischen Teil der Website verantwortlich Unternehmens verarbeitet werden.

 

Arten von Daten

Navigationsdaten

Die Systeme und Verfahren für Software verwendet, um dieses vor Ort zu betreiben Web erwerben während ihres normalen Betriebs, einige persönliche Daten, deren Übertragung in die Kommunikationsprotokolle des Internets.

Diese Informationen werden nicht gesammelt, um mit der ermittelten, sondern von ihrem Wesen könnten, durch die Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten, um Benutzer zu identifizieren.

Diese Kategorie von Daten gehören die IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer von den Benutzern eine Verbindung zu der Website, die Adressen in Schreibweise verwendet URI (Uniform Resource Identifier) ​​der angeforderten Ressourcen, die Zeit der Anfrage, die Methode verwendet, um die einreichen Anforderung an den Server, die Dateigröße als Antwort, Zahlencode, der den Status der Antwort vom Server (erfolgreich, Fehler usw.) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und der Computerperipherie.

Diese Daten werden nur verwendet, um anonyme statistische Informationen über die Website ihre korrekte Funktion zu erhalten, und um zu prüfen, und wird sofort nach der Verarbeitung gelöscht. Die Daten könnten verwendet werden, um die Verantwortung im Falle von Computer Verbrechen gegen die Website mit Ausnahme von dieser Möglichkeit festzustellen, die Daten auf der Kontaktbahn nicht länger als sieben Tage andauern.


Daten, die freiwillig durch

Die optionale, ausdrückliche und freiwillige E-Mail und andere persönliche Informationen zu den auf dieser Website angegebenen Adressen beinhaltet die Übernahme des Senders notwendig, auf Anfragen zu reagieren, und andere Daten in der Nachricht enthalten.

Spezifische zusammenfassende Informationen werden schrittweise gemeldet oder auf Web-Seiten zu bestimmten Dienstleistungen auf Anfrage gewidmet angezeigt.

Es werden keine persönlichen Informationen gesammelt oder Benutzer durch den Inhaber während der einfachen Beratung vor Ort registriert www.shop-oye.com

Cookies

Keine personenbezogenen Nutzungsdaten werden von der Website erfasst.

Wir verwenden keine Cookies, um persönliche Informationen zu übermitteln, noch sind cd verwendet Cookies persistent irgendeiner Art oder Systeme zur Benutzerverfolgung. Daher ist diese Website verwendet keine Cookies Profilierung.

Die Verwendung von cd Cookies der Sitzung (die nicht dauerhaft auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden und verschwinden, wenn der Browser geschlossen wird) ist strikt auf die Übermittlung von Sitzungs-IDs (bestehend aus Zufallszahlen generiert durch den Server) notwendig, um zu ermöglichen eine sichere und effiziente Website.

Die cd Cookies der Sitzung - das entspricht Cookies analytics statistische und funktionellen Cookies sind - auf dieser Website verwendet vermeiden den Einsatz von anderen Technologien, die die Privatsphäre der Nutzer beeinträchtigen könnte und nicht zulassen, dass die Übernahme der persönlichen Identifikationsdaten 'user.

In Bezug auf die mögliche Verwendung von cc.dd. "Cookies" von der Website finden Sie die entsprechenden Informationen ein Plätzchen von der zugehörigen Link am Ende jeder Seite der Website zu erreichen.

 

PFLICHT oder der freiwilligen DATA

A Achtung der Navigationsdaten der Benutzer entsprechend informiert, steht es frei, in den Antragsformularen mit der Halterung enthalten sind oder in Kontakt mit dem Halter angegebenen personenbezogenen Daten, um den Newsletter, Infomaterial anfordern liefern , Zitate oder andere Kommunikations eines Werbezwecken dienen.

Ihr Fehlen kann es unmöglich machen, die Anforderung zu erfüllen.


REGELN DER BEHANDLUNG

Persönliche Daten werden durch automatisierte Tools für die Zeit unbedingt notwendig, um die Zwecke, für die sie erhoben wurden verarbeitet.

Besondere Sicherheitsmaßnahmen getroffen werden, um Datenverlust, des unerlaubten oder missbräuchlichen und unbefugten Zugriff zu verhindern.

Personen oder Kategorien von Personen, die die Daten mitgeteilt werden können WEN

Die Daten Benutzer, Themen und Betreiber Vertragsverhältnis mit dem Halter (wie zB Service-Center, Internet und Telekommunikationsbetreiber, Mitarbeiter und Auftragnehmer) zur Verfügung gestellt werden und wird die Aufmerksamkeit der Verantwortlichen (falls bestellt) gebracht werden, und die Treuhänder vom Eigentümer und von den oben genannten Themen ernannt.

Außer wie oben angegeben, werden die persönlichen Daten nicht an Dritte weitergegeben werden und wird nicht offengelegt werden.

 

RECHTE - ART. 7. Datenschutzkodex

Wählen Sie unter "Art. 7 des Ges. Nr.196 / 2003, haben Sie das Recht, die Bestätigung der Existenz von personenbezogenen Daten über ihn, auch wenn noch nicht registriert, und ihre Mitteilung in verständlicher Form.

Insbesondere hat der Einzelne das Recht, informiert zu werden:

a) Herkunft der personenbezogenen Daten;

b) die Zwecke und Methoden der Behandlung;

c) die Logik im Falle einer Behandlung mit Hilfe von elektronischen angewendet

d) die Identität des Inhabers;

e) Personen oder Kategorien von Personen, denen die Daten übermittelt werden können oder wer kann über sie erfahren als bestellter Repräsentant des Staates, Manager oder Agenten zu lernen.

Außerdem haben Sie das Recht zu erhalten:

a) Aktualisierung, Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten; 
b) die Löschung, Anonymisierung oder Sperrung von widerrechtlich verarbeiteten Daten, einschließlich Daten, die nicht sein müssen für die Zwecke, für die die Daten erhoben oder später verarbeitet wurden, aufbewahrt;

c) die Bestätigung, dass die in den Buchstaben a) und b) mitgeteilt worden, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen, denen die Daten mitgeteilt oder offengelegt wurden, es sei denn, diese Anforderung unmöglich oder einen offensichtlich unverhältnismäßig zu dem geschützten Recht.

Schließlich haben Sie das Recht, sich ganz oder teilweise:

a) aus legitimen Gründen der Verarbeitung von personenbezogenen Daten über ihn, auch wenn die für den Zweck der Sammlung;

b) der Verarbeitung personenbezogener Daten für Zwecke des Versands von Werbematerial oder Direktverkauf oder für die Durchführung von Marktforschungen oder kommerziellen Kommunikation.

Für jeden Antrag nach Art. 7 der Gesetzesverordnung n. 196/2003, können aufgefordert werden, wenn nicht die Existenz von Daten bestätigt, die sie betreffen, eine Gebühr die Kosten tatsächlich angefallen, in der Art und Weise und innerhalb der durch das Gesetzesdekret Nr 196 festgelegten Grenzen nicht überschreitet / 2003, Artikel 10 Absatz 7, 8 und 9.

Die genannten personenbezogenen Daten Recht an einem Verstorbenen, kann von jedem, der daran interessiert ist, ausgeübt werden. Bei der Ausübung der Rechte aus Art. 7 der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003, dem Interessenten können schriftlich, delegieren oder bevollmächtigen, um Personen oder Vereinigungen.

Amtshilfeersuchen nach Art. 7 Gesetzesdekret No.196 / 2003 können an folgende Adresse geschickt werden:


support@shop-oye.com