Política de privacidad

(Art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003)

 

Esta página describe cómo administrar el sitio en relación con el tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo utilizan.

Esta revelación hecha de conformidad con el art. . 13 Ley N.196 / 2003 - Código de Privacidad - a aquellos que interactúan con los servicios de la web de este sitio, accesible electrónicamente desde la dirección: 

shop-oye.com

la página principal del sitio.

La información sólo se aplica a este sitio y no a otros sitios web se puede acceder a través de enlaces. El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web que no pertenecen o no están bajo la supervisión directa del propietario de este sitio y, por lo tanto, no se hace responsable por cualquier conducta ilegal o de otra manera que no esté conforme con la legislación vigente, incluso en relación con la protección política, adoptada en esos sitios web. Recuerda, por tanto, prestar atención al momento en que salga del sitio y para leer la política de privacidad de los sitios de destino antes de entrar en cualquier información personal.

La política puede ser actualizada periódicamente y sin previo aviso. Cualquier cambio en la política comenzarán con efecto inmediato después de su publicación en el sitio web.

 

EL PROCESADOR

. Tras la consulta de este sitio puede ser procesado de datos sobre personas identificadas o identificables El responsable del fichero es OYE Equipo Ltd, con sede en Londres, Google ™ Campus - TechHub 5.4 Bonhill Street, Shoreditch EC2A 4BX.

LUGAR DE TRATAMIENTO DE DATOS

El tratamiento relacionado con los servicios web de este sitio web tiene lugar en la sede del propietario y sólo se manejan por el personal técnico a cargo de procesamiento. Si es necesario, los datos relacionados con los servicios del sitio podrán ser tratados por el personal de la empresa responsable del mantenimiento de la parte tecnológica del sitio.

 

TIPOS DE DATOS

Datos de navegación

Los sistemas y procedimientos de software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su normal funcionamiento, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet.

Esta información no se recoge para ser asociada con identificada, pero por su propia naturaleza podrían, a través de elaboraciones y asociaciones con datos en poder de terceros, para identificar a los usuarios.

Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en notación URI (Uniform Resource Identifier) ​​de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado para presentar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta desde el servidor (éxito, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático.

Estos datos se utilizan únicamente para obtener información estadística anónima sobre el sitio y para comprobar su correcto funcionamiento y se borran inmediatamente después de procesar. Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de delitos informáticos contra el sitio a excepción de esta posibilidad, los datos sobre los contactos web no persisten durante más de siete días.


Datos proporcionados voluntariamente por

La dirección de correo facultativo, explícito y voluntario y otra información personal a las direcciones indicadas en este sitio implica la adquisición de la del necesario para responder a las peticiones del remitente, y cualquier otro dato incluido en el mensaje.

Información específica resumen se informó o se muestra en las páginas web dedicadas a servicios particulares a petición progresivamente.

No se recopila información personal o Usuario registrado por el Titular durante el simple consulta de la página web www. Shop-oye.com


Cookie

Sin datos personales del usuario se adquiere desde el sitio.

No utilizamos las cookies para transmitir información personal, ni estamos acostumbrados cd las cookies persistentes de algún tipo o sistemas para el seguimiento de los usuarios. Por lo tanto, este sitio no utiliza cookies perfiles.

El uso de cd cookies de de sesión (que no se almacenan de forma permanente en el ordenador del usuario y desaparecen cuando se cierra el navegador) está estrictamente limitado a la transmisión de identificadores de sesión (constituidos por números aleatorios generados por el servidor) necesarios para permitir un sitio seguro y eficiente.

Los cd cookies de de la sesión - que son Cookie equivalentes de análisis estadísticos Cookie y funcionales - utilizados en este sitio evitan el uso de otras tecnologías que podrían poner en peligro la privacidad de los usuarios y no permiten la adquisición de los datos de identificación personal de 'usuario.

En referencia a la posible utilización de cc.dd. Las "cookies" en el sitio, ver la información apropiada cookie alcanzado por el enlace relacionado en la parte inferior de cada página del sitio.

 

Obligatorio o facultativo NATURALEZA DE DATOS

Un respeto a los datos de navegación, el usuario debidamente informado, es libre de proporcionar los datos personales contenidos en los formularios de solicitud al titular o indicados en los contactos con el titular a fin de solicitar el boletín de noticias, material informativo , cotizaciones u otras comunicaciones de carácter promocional.

Su ausencia puede hacer que sea imposible el cumplimiento de la solicitud.


REGLAS "DE TRATAMIENTO

Los datos personales son procesados ​​por las herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recogidos.

Se toman medidas de seguridad específicas para prevenir la pérdida de datos, ilícitos o acceso incorrecta y no autorizado.

Personas o clases de personas a las que los datos pueden ser revelados

El usuario de datos puede ser proporcionada a los sujetos y los operadores de relación contractual con el titular (por ejemplo, centros de servicio, Internet y los operadores de telecomunicaciones, empleados y contratistas) y será puesto en conocimiento de los responsables (si se ha nombrado) y el Consejo de Fiduciarios designado por el propietario y por los sujetos mencionados.

A excepción de lo especificado anteriormente, los datos personales facilitados no serán cedidos a terceros y no serán revelados.

 

DERECHOS - ART. CÓDIGO 7 PRIVACIDAD

En "Art. 7 del D. Leg. n.196 / 2003, usted tiene el derecho a obtener la confirmación de la existencia de datos personales que le conciernen, aunque aún no registrados, y su comunicación en forma inteligible.

En particular, el individuo tiene el derecho a ser informados:

a) Fuente de datos personales;

b) las finalidades y modalidades del tratamiento;

c) la lógica aplicada en caso de tratamiento con la ayuda de electrónica

d) la identidad del titular;

e) los sujetos o categorías de personas a las que los datos pueden ser comunicados o que pueden llegar a conocerlos en calidad de representantes designados en el Estado, los directivos o agentes.

Además, usted tiene el derecho de obtener:

a) la actualización, la rectificación o, cuando interesa, la integración de los datos; 
b) la cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, incluyendo los datos que no necesita ser permanecieron, durante los fines para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados;

c) la confirmación de que las operaciones en las letras a) yb) han sido notificados, también en lo que respecta a su contenido, de aquellos a quienes los datos han sido comunicados o divulgados, excepto si este requisito imposible o suponga un manifiestamente desproporcionado con respecto al derecho protegido.

Por último, usted tiene el derecho de oponerse, en todo o en parte:

a) por motivos legítimos al tratamiento de datos personales que le conciernen, aunque sean pertinentes a la finalidad de la recogida;

b) al tratamiento de datos personales con fines de envío de material publicitario o de venta directa o para la realización de estudios de mercado o de comunicación comercial.

Para cada solicitud en virtud del art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, se les puede pedir, si no se ha confirmado la existencia de datos que le conciernen, un cargo que no exceda de los costes realmente incurridos, en la forma y dentro de los límites establecidos por el Decreto Legislativo N ° 196 / 2003, el artículo 10, párrafo 7, 8 y 9.

Los derechos referidos a los datos personales referentes a un difunto, podrán ser ejercitados por cualquier persona que esté interesado. En el ejercicio de derechos en virtud del art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, el interesado podrá, por escrito, delegado o proxy para individuos o asociaciones.

Las solicitudes de conformidad con el art. 7 Decreto Legislativo No.196 / 2003 puede ser enviada a la siguiente dirección:


support@shop-oye.com